Di tappa in tappa l’appuntamento con il cioccolato artigianale ed i dolci tipici si rinnova, in una geografia del gusto del tutto nuova. Questo fine settimana i golosi si incontreranno per la prima volta a Cava de’ Tirreni, da venerdì 15 a domenica 17 novembre.
La fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d’Italia si terrà su Corso Mazzini, venerdì a partire dalle ore 19, sabato e domenica ininterrottamente dalle ore 10 a mezzanotte.
L’iniziativa è promossa dalla CNA Salerno, presieduta da Lucio Ronca e diretta da Simona Paolillo, organizzata dall’Associazione Italia Eventi presieduta da Giuseppe Lupo, con il patrocinio del Comune di Cava de’ Tirreni, grazie al sindaco Vincenzo Servalli e l’assessore Annetta Altobello, lacollaborazione della Pro Loco Marcina Città di Cava de’ Tirreni, il patrocinio ed il sostegno della Camera di Commercio di Salerno, dell’UNOE Unione Nazionale Organizzatori di Eventi e dell’Associazione The Chocolate Way.
In questa tappa spazio anche alla pasticceria tradizionale cavese: le sue lunghe radici saranno celebrate con i laboratori del gusto realizzati in collaborazione con le pasticcerie di Cava de’ Tirreni: Tirrena e Del Corso. Un’occasione unica per andare alla scoperta di alcuni dolci iconici della città metelliana.
Preziosa la partecipazione di maestri cioccolatieri ed aziende provenienti da 7 regioni italiane: spicca la presenza del cioccolato della tradizione perugina, di quello siciliano proveniente da Modica e della qualità della dolce artigianalità campana.