L’arte e la cultura del cioccolato artigianale sono al centro dei due giorni di mostra-mercato a Moena con i migliori mastri cioccolatieri italiani
Arrivano da diverse zone d’Italia i mastri cioccolatieri che, da venerdì 28 fino a domenica 30 luglio dalle 10.00 alle 20.00, riempiranno la Piaz de Ramon di dolcezza. Nelle casette potrai acquistare praline, tavolette di cioccolato al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori, deliziosi abbinamenti di frutta e cioccolato fuso e tantissime altre golose tentazioni. Non solo, in programma ci sono: laboratori per bambini “Baby Ciock”; lezioni per preparare una vera Torta Sacher o deliziosi cioccolatini ripieni; cooking show durante il quale verrà realizzata la “Tavoletta da Guinnes” di 10 metri; degustazioni; master-class per adulti su abbinamenti di vino, rum, grappa, birra, caffè e cioccolato. Nella “Fabbrica di Cioccolato” verranno svelate la storia e tutte le fasi della lavorazione di questo goloso tesoro, dalla macinazione delle fave di cacao ai cioccolatini finiti. Inoltre, un mastro cioccolatiere realizzerà, in tempo reale, deliziose praline e sculture di cioccolato da gustare, non solo con gli occhi, ispirate alle Dolomiti.