Dal 10 al 12 novembre ritorna in Piazza dei Signori a Treviso la rassegna più golosa dell’anno La kermesse CIOCCOLATO AL CENTRO, dopo aver toccato negli anni scorsi le piazze Giorgione di Castelfranco Veneto e Marconi di Montebelluna, per la sua 23° edizione torna ad il salotto della città dal pomeriggio di venerdì 10 alla serata di domenica 12 novembre prossimi. Protagonisti delle tre giornate: tavolette di cioccolato al latte, fondente e aromatizzato; cioccolato monorigine; creme spalmabili; cioccolatini ripieni, cremini, dragees, gianduia, tartufi e ancora nocciolati, cioccolecca, torte, golosità di vario genere tutte rigorosamente realizzate nel rispetto dei protocolli di lavorazione innestandoci la creatività dei maestri cioccolatieri per esaltare la materia prima. L’appuntamento è promosso da Confartigianato Imprese Marca Trevigiana e Treviso, con il patrocino del Comune di Treviso e della Provincia ed è realizzata grazie al contributo di Ebav – l’ente bilaterale per l’artigianato veneto. In piazza un singolare atelier dell’arte della cioccolateria in cui 7 maestri artigiani proporranno al pubblico le loro leccornie servite direttamente dal produttore al consumatore. Un laboratorio sarà riservato agli studenti l’istituto professionale Lepido Rocco di Lancenigo, corso di pasticceria, che daranno dimostrazione delle loro abilità e fantasia. Gli stand saranno aperti al pubblico venerdì 10 novembre dalle 16.00 alle 20.00, sabato dalle 9.00 a mezzanotte e domenica dalle 9.00 alle 20.00. Il taglio del nastro è fissato per le ore 11.00 di sabato mattina. AZIENDE ESPOSITRICI Bi. Verso – Treviso Cioccolateria Veneziana – San Donà di Piave I dolci delle 7 fate -Treviso La Bottega del Dolce – Cornuda Max Pasticcerie -Treviso Pasticceria Villa dei Cedri – Valdobbiadene Perin Bread&Cake – Altivole